León vs Mazatlán en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 8 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el León vs Mazatlán, partido de la octava jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

León vs Mazatlán en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, a través de la señal de Claro Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre León vs Mazatlán pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 8, se jugará en el estadio Nou Camp, que se ubica en la ciudad de León, Guanajuato.

Se llevará a cabo el cuarto juego de la quinta jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, y Toluca, Monterrey y Tigres se ubican a la cabeza en las primeras posiciones de la tabla general.

León tiene 9 puntos y se ubica en la novena posición de la tabla general, con tres empates, dos derrotas y dos victorias, se ha ido quedando en la media entre los equipos del torneo, par salir, no hay otra opción que ganar o seguir en la media con empates.

Los esmeraldas de Renato Paiva llegan con la moral baja de haber caído frente a monterrey, uno de los primeros lugares entre el torneo, pero jugarán en casa motivados por su afición.

Los cañoneros de Mazatlán subieron su motivación gracias a la victoria contra Chivas el pasado 5 de agosto en casa, lamentablemente no han tenido una buena racha en el torneo, pues se ubican en el escalón 16 de la tabla con tan solo 4 puntos, empatados con Chivas y San Luis.

Mazatlán no tiene de otra más que ganar, por lo que se espera un gran juego de su parte para sacar el resultado favorable.

¿Cuándo ver el encuentro de León vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 13 de agosto a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.