León vs Puebla en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 7 del Clausura 2023

León vs Puebla, Jornada 7, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

León vs Puebla en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, a través de la señal de Claro Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreLeón vs Puebla pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 7, que se jugará en el estadio Nou Camp que se ubica en León, en el estado de Guanajuato.

León logró vencer con tres tantos a Querétaro en la jornada 6 del torneo, lo que le sumó 3 puntos para alcanzar la posición onceava la tabla general, empatando con otros tres equipos, por lo que tambalea en su posición.

Los Esmeraldas cuentan con 7 puntos, tres ganados como locales y cuatro como visitantes, de los cuales tres fueron ganados en La Corregidora, ahora llegan a un nuevo encuentro en casa con la actitud ganadora.

Puebla también viene con su actitud, pues, también colocó tres goles para ganar su último encuentro contra Mazatlán, a quien dejó hasta abajo en la tabla general.

Actualmente, los de la Franja empatan en puntos con su rival, aunque cabe mencionar, que seis de los puntos obtenidos los lograron en casa y ahora van de visitantes.

Con ambos equipos en igualdad de circunstancias, no hay un gran favorito, así que se espera un gran encuentro entre las dos escuadras.

¿Cuándo ver el encuentro de León vs Puebla?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 14 de febrero a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.