León vs Pumas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el León vs Pumas, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

León vs Pumas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas a través de FOX Sports y Claro Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre León vs Pumas pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 14, se jugará en el estadio Nou Camp que se ubica la ciudad de León, estado de Guanajuato.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

El equipo de León viene de ganarle a Monterrey en su casa y tiene seis partidos sin ganar, tres derrotas y tres empates, de manera reciente, por lo que es incierto su posible resultado.

Aunque se encuentra en la posición número siete con 19 puntos como ventaja para estar en la liguilla.

Por su parte, los Pumas de la UNAM sigues en la penúltima posición con 11 puntos en su haber, de los cuales 9 son como local y 2 son como visitante.

Está muy cerca de la última posición, veremos si logra vencer como lo hizo Juárez en la última ocasión.

¿Cuándo ver el encuentro de León vs Pumas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 20 de octubre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.