León y Cruz Azul no encuentran el gol, se reparten los puntos por empate

León y Cruz Azul quedan empatados en la jornada 14
León y Cruz Azul no encuentran el gol y se van con un punto. FOTO: Especial

El partido disputado este sábado en el estadio León y que enfrentó a León y a Cruz Azul acabó con un empate a cero entre ambos contendientes.

León llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a América.

Los visitantes, Cruz Azul ganaron a domicilio 2-0 su último encuentro en la competición frente a Pachuca. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que Cruz Azul se quedó en octavo lugar al concluir el partido.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo tanto León y Cruz Azul pudieron hacerse con la victoria, pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos por el 0-0.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de León dio entrada a Brian Rubio, Paul Belón Saracho, Jesus Angulo, Byron Castillo y José Alvarado, por Lucas Di Yorio, Osvaldo Rodriguez, Elías Hernández, Iván Moreno y Ángel Mena, mientras que Cruz Azul dio luz verde a Christian Tabo, Augusto Lotti e Iván Morales por Carlos Rodolfo Rotondi, Uriel Antuna y Michael Estrada.

El árbitro del encuentro mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Jaine Barreiro y Paul Belón Saracho del equipo local y Rafael Guerrero del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

[TAMBIÉN PUEDES LEER: Asaltaron mansión de Michael Jordan y el ladrón lo mostró en un video de TikTok]

Con este empate, León se situó en el tercer puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, Cruz Azul con este punto se quedó en octava posición con 20 puntos al término del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. el equipo leonés lo hará contra Chivas Guadalajara, mientras que Cruz Azul se enfrentará a América.