Los memes de la humillación de los Dallas Cowboys ante Green Bay Packers

Memes Cowboys Vaqueros Packers Greenbay Nfl
Green Bay Packers humilló a los Dallas Cowboys. Foto: AFP

Los Green Bay Packers humillaron a los Dallas Cowboys de visita en la Ronda de Comodines de los playoffs de la NFL tras terminar el partido con un marcador 48-32, lo que desató los memes y burlas para el equipo texano.

Los “cabeza de queso” arrancaron el partido de manera trepidante y se fueron arriba en el marcador 27-0 en la primera mitad, mientras que Dak Prescott ya acumulaba dos intercepciones que terminaron en puntos.

Aunque los Vaqueros buscaron acercarse en el marcador, los Packers sentenciaron el juego en a inicios del último cuarto cuando pusieron el marcador 48-16 para consolidar una auténtica paliza.

Los Cowboys, que ganaron el Este de la Conferencia Nacional (NFC) en la temporada regular con 12 victorias y cinco derrotas, y con Dak Prescott como líder en pases de touchdown (36), volvieron a quedarse cortos en los playoffs, lo que desató los memes.