Luis Álvarez cae en el tiro con arco individual y es eliminado

El arquero mexicano Luis Álvarez perdió frente al japonés Takaharu Furukawa en el tiro con arco individual masculino y así termina su participación en Tokio 2020. Foto: Reuters

El arquero mexicano Luis Álvarez perdió 7-3 frente al japonés Takaharu Furukawa en la ronda de treintaidosavos de final en el tiro con arco individual masculino y así termina su participación en los Juegos Olímpicos.

El mexicano tuvo la oportunidad de llevarse el cuarto set y cambiar la historia del encuentro pero en su última flecha logró un 6 y el japonés terminó empatando el set y llevándose el quinto que sentenció al mexicano.

Con este resultado Luis Álvarez quedó eliminado de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 aunque no regresará con las manos vacías al haber logrado la medalla de bronce en la prueba por equipos mixto junto a Alejandra Valencia.

La esperanza de otra medalla para el equipo mexicano de arco se desvanece ya que sólo quedan en competencia Alejandra Valencia y la debutante Ana Paula Vázquez que verán acción en unas horas.

Aida Román quedó fuera el martes en la ronda de 16vos de Final y consumó así su fracaso en tierras niponas.