Manchester City pega primero, vence al Atlético de Madrid en la ida de los cuartos de la Champions

Manchester City Atletico De Madrid
El Manchester City de Guardiola se impuso por la mínima al Atlético de Madrid. Foto: AFP

El primer round entre dos de los mejores entrenadores del mundo: “Cholo” Simeone y Pep Guardiola, antagonistas por el tipo de juego que desarrollan,  se lo llevó el español por la mínima gracias a la anotación de Kevin De Bruyne.

Debido a molestias tras regresar del final de la eliminatoria mundialista con México, Héctor Herrera no salió ni a la banca de los colchoneros.

El primer tiempo fue con ligero dominio del Manchester City, sin embargo, el Atlético de Madrid llegó a generar peligro con un par de contraataques, pero al final de los 45 minutos el duelo se fue a la pausa con un empate sin goles.

En el segundo tiempo los Citizens fueron a buscar la ventaja y poco a poco el arquero de los rojiblancos, Jan Oblak, comenzó a ser la figura del encuentro.

Tanto fue el agua al cántaro que terminó por romperse, así fue como los Ciudadanos lograron abrir el marcador gracias a una jugada colectiva que terminó firmando Kevin De Bruyne para poner el 1-0.

La vuelta se jugará en el Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid el próximo miércoles 13 de abril para saber quién avanzará a la semifinal.