Manchester City vs Inter: fecha, hora y artista invitada la final de la Champions League

Final Champions 2023 Manchester City Inter
El Machester City enfrentará al Inter en la final de la Champions.

El Machester City, actual campeón de Inglaterra que venció al Real Madrid con global de 5-1 en la semifinal de la Champions, enfrentará al Inter en la final de la competición que se jugará el 10 de junio en Turquía. Los ingleses llegan como favoritos, pero los “neroazurri” tiene la la confianza de haber vencido a su acérrimo rival, el AC Milan.

Manchester City vs Inter: fecha, hora y dónde ver

• ¿Cuándo? Sábado 10 de junio
  • ¿A qué hora? 13:00 horas (tiempo de centro de México)
  • ¿En dónde? Estadio Olímpico de Estambul, Turquía
  • ¿Dónde ver? TNT Sports y HBO Max. También puedes ver el minuto a minuto por Claro Sports

¿Cómo llegó el Inter a la final de la Champions?

Con un gol en el tramo final del partido del argentino Lautaro Martínez (74), el Inter volvió a ganar al Milan (1-0; 3-0 en el global) y se clasificó para la final de la Champions League.

Los Nerazzurri jugarán su sexta final de la máxima competición continental. La última fue en 2010, cuando conquistó su tercera ‘Orejona’ en la histórica temporada en la que ganó el triplete con José Mourinho en el banquillo.

¿Cómo llegó el Manchester City a la final?

El Manchester City venció al Real Madrid con global de 5-1 en la semifinal de la Champions y enfrentará al Inter en la final.

En teoría el cuadro de Pep Guardiola llega a la final como máxima competencia europea como el favorito. En caso de ganar sería la primera vez en que levanten la “Orejona”.

Anitta, el show en la final de la Champions League

La cantante brasileña Anitta será la invitada de honor de la UEFA para llevar a cabo el espectáculo musical en el llamado Kick Off Show. “Tendremos un espectáculo imperdible para la audiencia en el estadio y en todo el mundo; así que asegúrense de verlo este 10 de junio, ¡no se lo pueden perder!”, dijo la cantante.

Este es el séptimo año que la UEFA celebran la final de la Champions League con un show musical que une a fanáticos del fútbol y la música a través de un espectáculo imperdible con los artistas más destacados del mundo. En este escenario se han presentado Dua Lipa, Imagine Dragons, Camila Cabello, entre otros.