ManU no puede con el City y los Wolves caen ante Crystal en el futbol europeo

El Manchester United de Cristiano Ronaldo no pudo con el City de Pep Guardiola. Foto: AFP

La jornada sabatina en el futbol europeo dejó varias sorpresas, entre ellas, el descalabro del Manchester United de Cristiano Ronaldo, quien venía de un empate en la Champions, al caer este día 2-0 frente al Manchester City de Pep Guardiola.

En otro resultado, los Wolves del mexicano Raúl Rodríguez, quien jugó todo el partido, perdió 2-0 ante el Crystal en la Premier League.

Citizens borran al United de Cristiano Ronaldo

Manchester United, quinto lugar de la tabla, sufrió una nueva decepción en un partido importante al perder en casa el derbi ante el Manchester City, este sábado en la undécima fecha de la Premier League, lo que fragiliza aún más la posición del técnico Ole Gunnar Solskjaer.

Esta derrota puede dejar a los “Diablos Rojos” lejos de los puestos de cabeza. Con sus 17 puntos ya están a seis de sus vecinos “citizens”, segundo lugar, a ocho del líder Chelsea y cinco del Liverpool, tercer lugar, dos equipos que aún no han jugado esta jornada.

El City de Guardiola, ampliamente dominador, abrió el marcador con un gol en propia de Bailly, quien trataba de despejar un centro de Joao Cancello (7), antes de que Bernardo Silva se lanzase en el segundo palo para llegar a un centro pasado y colar el balón entre David De Gea y su palo (45+1).

Wolves no pudo contra el Crystal

El Wolverhampton cayó 2-0 cuando visitó al Crystal Palace en Jornada 11 de la Premier League, donde Raúl Jiménez jugó todo el partido.

Los goles del Crystal Palace corrieron a cargo de Wilfried Zaha en el minuto 61 con una precisa asistencia de su compañero McArthur y el segundo fue de Conor Gallagher al minuto 78.

Con este resultado los Wolves se encuentran en la octava posición, pero podrían bajar a la doceava.

El Barcelona empata ante la espera de Xavi

Por su parte, el Barcelona, quien está a la espera de Xavi Hernández, sufrió y se quedó con un empate de 3-3 frente al Celta.

Ansu Fati abrió el marcador en el minuto 5 y luego anotaron para el Barça Sergio Busquets (18) y Memphis Depay (35), pero el Celta consiguió levantar un partido que parecía tener perdido con goles en la segunda mitad de Nolito (74) y un doblete de Iago Aspas (52, 90+6).

Bayern Múnich se mantiene como líder en la Bundesliga

El Bayern Múnich se mantiene como líder de la Bundesliga después de que este sábado derrotó al Friburgo 2-1, donde Robert Lewandowski hizo un gol.

El campeón alemán se fue al frente cuando al minuto 30 Leon Goretzka hizo el primero cuando remató con la derecha desde el centro del área junto al palo izquierdo, tras una asistencia de Thomas Müller.

Y al 74 Lewandowski disparó por el lado derecho de la portería con pase de Leroy Sané colocando el marcador 2-0 a favor del equipo bávaro.

El único gol de Friburgo llegó en el tiempo de compensación cuando Janik Haberer tiró con la derecha desde el centro del área junto al palo izquierdo para el 2-1.