Marcelo Flores marca sus dos primeros goles en la Premier League 2 con el Arsenal

Marcelo Flores marcó un doblete con el Arsenal Sub-23.

Marcelo Flores, la nueva joya del futbol mexicano, cada vez brilla más y el jugador marcó sus primeros dos goles en la Premier League 2 con el Arsenal Sub-23.

El juvenil mexicano de 18 años se estrenó en la Premier League 2 ante el Bornemouth a los dos minutos de haber comenzado el encuentro.

Marcelo Flores apreció después de una serie de rebotes en el área rival para rematar con contundencia y mandar el balón al fondo de las redes.

El segundo tanto de Marcelo Flores llegó a minuto 81 tras definir de gran manera un pase filtrado al espacio.

El encuentro terminó 4-0 a favor de los Gunners con una gran noche del mexicano que firmó un doblete y dio una asistencia.

Desde el inicio de esta campaña, Marcelo Flores fue ascendido a la categoría Sub-23 del Arsenal y debutó en un encuentro ante el Brighton, donde entró de cambio al minuto 74.

Con 18 años de edad, Marcelo Flores ha tenido una buena temporada en Inglaterra, con la categoría Sub-18 marcó seis goles y puso dos asistencias, además de también haber logrado marcar con la categoría Sub-21.

El mexicano, que ya fue llamado por la selección mayor de México para un amistoso, espera llamar la atención del técnico del primer equipo del Arsenal, Mikel Arteta, y tener una oportunidad de ser convocado y en el futuro próximo poder reforzar a los Gunners en la máxima categoría.