Mazatlán da la sorpresa al derrotar 2-1 a los Tigres de la UANL

Logos de Mazatlán y Tigres con el marcador final del partido de la Jornada 14 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX
Imagen: Especial

Mazatlán sorprendió al ganarle a los Tigres de la UANL (2-1) durante el partido celebrado este sábado en el Estadio Universitario. Los Felinos llegaron con la intención de retornar a la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 3-2 en el duelo anterior ante Toluca; por el momento, lleva una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Con respecto al equipo visitante, en la jornada anterior Mazatlán perdió por un resultado de 2-1 ante Atlético San Luis y acumulaba cuatro derrotas consecutivas en la competición. Con este buen resultado, el conjunto cañonero es decimoctavo, mientras que Tigres UANL se colocaron en séptimo en la tabla al terminar el partido.

Así se llevó la victoria Mazatlán ante Tigres

El partido arrancó con buen pie para el once cañonero, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Miguel Sansores en el minuto 18. De nuevo marcó Mazatlán, que se distanció poniendo el 2-0 con un gol de Francisco Venegas en el minuto 38. Tras esto, el primer periodo acabó con un resultado de 2-0.

Tras el ecuador del duelo, en la segunda parte llegó el gol para Tigres UANL, que se aproximó en el marcador con un tanto de Francisco Córdova a los 76 minutos, concluyendo el encuentro con el resultado de 2-1.

Te recomendamos: [¡Se dieron hasta con el tacón! Mujeres arman campal afuera del antro]

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Raymundo Fulgencio, Nicolás López, Francisco Córdova, Nicolás Ibáñez y Juan Vigón en sustitución de Jesús Garza, Diego Lainez, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán y Javier Aquino.

Mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Aké Loba, Raúl Sandoval, Alfonso Sanchez, Eduard Bello y Omar Moreno, que entraron por Miguel Sansores, Francisco Venegas, Andrés Anarbol Montano Mora, Nicolás Benedetti y Édgar Bárcenas.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Mazatlán (Néstor Vicente Vidrio y Facundo Almada), mientras que el equipo local no vio ninguna.

También puedes leer: [¿Qué significa el Sábado de Gloria? Lo que debes saber del día de Semana Santa]

• Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio, Mazatlán ocupó el decimoctavo lugar con cuatro puntos, mientras que Tigres UANL se situó en séptimo puesto con 21 puntos.

En la siguiente jornada Tigres UANL jugará contra Querétaro fuera de casa y Mazatlán disputará su partido contra Tijuana en su estadio.