Mazatlán se queda con los tres puntos tras ganarle 3-1 a Atlas

Jugadores de Mazatlán y Atlas disputan el balón en partido de la Liga MX
Atlas y Mazatlán volvieron a verse las caras. Foto: AFP

Mazatlán le ganó a Atlas (3-1) durante el duelo correspondiente a la Jornada 13 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, celebrado este viernes en el Estadio Jalisco.

Atlas de Guadalajara afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras sufrir una derrota por 4-1 en su encuentro anterior ante Chivas de Guadalajara. Con respecto al equipo visitante, Mazatlán, perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante América.

[ TE RECOMENDAMOS: Chivas se impone a Puebla (2-0) y se embolsa los tres puntos ]

Con este buen resultado, el conjunto cañonero es decimocuarto, mientras que Atlas es undécimo al terminar el partido. Además, los Zorros llevan 15 puntos en la fase regular, mientras que sus oponentes han conseguido 13.

Primera parte con goles de los zorros y los cañoneros

El primer equipo en marcar fue la escuadra visitante, que inauguró el marcador mediante un tanto de Aké Loba a los 12 minutos. Sin embargo, el once rojinegro reaccionó e igualó la contienda por medio de un gol de Zapata a los 22 minutos. Se adelantó Mazatlán gracias a un doblete de Aké Loba a los 32 minutos, cerrando así el primer periodo con un 2-1 en el marcador.

¡Nuevos goles llegaron tras el descanso!

En la segunda parte marcó un gol el once cañonero, que aumentó distancias con un gol de José Madueña justo antes del pitido final, en concreto en el 97, acabando el partido con un resultado definitivo de 3-1.

Más detalles del encuentro

El entrenador de Atlas sustituyó a:

• Jorge Guzmán, Márquez, Caicedo y Zapata por Mateo García, Israel Larios, Trejo y Jaziel Martínez.

En el equipo rival, Mazatlán dio luz verde a:

• Bello, Flores, Raúl Camacho y José Madueña, que ingresaron al campo en reemplazo de Aké Loba, Colmán, Amarilla y Bárcenas.

En el encuentro se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Rocha y Nervo y tarjeta roja a Rocha (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Alvarado, González y Díaz.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

Con esta derrota, tras el partido, Atlas se ubicó en el undécimo puesto de la tabla con 15 puntos. Mazatlán, por su parte, se quedó en decimocuarto lugar con 13 puntos.

La siguiente jornada enfrentará a Mazatlán con Querétaro. Por su parte, Atlas de Guadalajara se medirá ante Tijuana.