Mazatlán vs Atlas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 13 del Apertura 2022

Mazatlán vs Atlas, partido de la jornada 13, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán vs Atlas en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, a través de la señal de TV Azteca, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Mazatlán vs Atlas pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte del partido adelantado de la Jornada 13, se jugará en el estadio Mazatlán o el “Kraken”, que se ubica en la ciudad de Mazatlán, estado de Sinaloa.

Se llevará a cabo el antepenúltimo juego de la Jornada 13, aunque hasta el momento, América se mantiene a la cabeza de la tabla general, tiene ahora la competencia de Santos Laguna y de Monterrey que se encuentran empatados en puntos tomando la segunda y tercera posición.

Mazatlán se ubica en la posición número 14 de la tabla general con 12 unidades, 5 como local y 7 como visitante, en esta ocasión juegan en casa, luego de haberse enfrentado a los rayados y quedar empatados sin goles en aquella ocasión.

Se espera un gran encuentro debido a que los de Sinaloa, al igual que Atlas, se enfrentan a unas de sus últimas para sumar puntos y alcanzar buenas posiciones para llegar a la fiesta grande.

A los rojinegros no les ha ido muy bien en todo el torneo, no se ha visto al bicampeón lucir, lo que los ha dejado en la posición 16 de la tabla general con 10 puntos, luego de también haber obtenido un empate en el encuentro pasado, aunque ahora con los Pumas de la universidad.

Los zorros deben aprovechar la oportunidad de enfrentarse a un rival que se encuentra a la par, sin dejar las energías en el camino debido a que tendrán que jugar nuevamente el próximo 11 de septiembre contra un San Luis que querrá redimir la derrota que sufrió contra el América.

¿Cuándo ver el encuentro de Mazatlán vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 7 de septiembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.