Mazatlán vs Juárez en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 5 del Clausura 2023

Mazatlán y Juárez se volverán a ver las caras. Fotos: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Mazatlán y Juárez.

El encuentro entre Cañoneros y Bravos corresponde a la Jornada 5 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Mazatlán, Sinaloa, serán locales.

Te recomendamos: Don Rafa corrió 12 horas continuas para ayudar a niño con hidrocefalia en Morelos

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Con un lleno garantizado en su estadio, Mazatlán buscará en esta jornada comenzar a escalar en la tabla, después de su pésimo arranque.

Los Cañoneros han acumulado tres descalabros en el mismo número de partidos, por lo que se mantienen en el sótano con cero puntos.

En su último encuentro, el equipo dirigido momentáneamente por el director de fuerzas básicas del club, Christian Ramírez, cayó por goleada 6-0 ante América, lo que le costó el puesto a Gabriel Caballero en el banquillo.

También puedes leer: ¿David Beckham en México? La estrella inglesa compartió que se encuentra en CDMX; algunos ya tienen su foto

Por su parte, los Bravos de Juárez no cantan mal las rancheras, pues de cuatro partidos disputados han perdido tres de cuatro disputados, por lo que apenas suman tres puntos.

Los de Chihuahua llegarán al encuentro tras haber sufrido dos descalabros ante las Chivas de Guadalajara (2-1) y Pachuca (4-1), por lo que un triunfo se vuelve necesario.

Quizá te interese: Pumas exige indemnización de 5 millones de dólares a Dani Alves

¿Cuándo y dónde ver el Mazatlán vs Juárez?

• El Mazatlán vs Juárez se jugará este viernes 3 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 9:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será El Kraken, ubicado en Mazatlán, Sinaloa.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.