Mazatlán vs León en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 11 del Clausura 2022

Dónde ver en vivo el Mazatlán vs León, partido del “Grita X la Paz”. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán vs León en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Mazatlán vs León pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 11, se jugará en el estadio “Kraken” que se ubica en la ciudad de Mazatlán, estado de Sinaloa.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X la Paz”

Mazatlán se encuentra empatado en la última posición de la tabla general con siete puntos, aunque la ventaja que tiene es que este juego será en su estadio y los siete puntos los han ganado como locales.

Luego de la salida de Beñat San José como director técnico, Gabriel Caballero toma el timón de los de Sinaloa y ahora tendrá su primera prueba frente a los de Guanajuato.

León le ganó a Juárez en la Jornada 9, mientras en la Jornada 10, Tigres le propinó tres goles que les arrebataron la victoria.

Los panzas verdes tienen 15 puntos actualmente y de los tres encuentros que han jugado contra los cañoneros, dos se los hanllevado.

¿Cuándo ver el encuentro de Mazatlán vs León?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita X la Paz” de Liga MX es este 20 de marzo a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.