Mazatlán vs León en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Sigue el minuto a minuto del partido por MARCA Claro. FOTO: Fecebook

Mazatlán recibirá este viernes a León en el Estadio el “Kraken” en Mazatlán a las 21:30 horas, en un compromiso pendiente de la Jornada 16  del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX.

¿Cómo llega Mazatlán?

En la jornada 15, la escuadra del Club Mazatlán se llevó 1 punto ante el Atlas empatando con un marcador total de 0-0 lo cual lo posiciona en el lugar 12 de la tabla general.

La escuadra dirigida por Tomás Boy tiene en la mira acumular el mayor número de victorias posibles para impresionar en lo que resta del torneo y así salvar la temporada.

¿Cómo llega León?

En la jornada 15  los los “Panzas Verdes” de León derrotaron con un marcador de 2-0 a la escuadra de Juárez en calidad de local y así consiguiendo 3 valiosos puntos que los mantienen en zona de liguilla en la sexta posición de la tabla general.

El equipo dirigido por Marcos Ambríz está con la expectativa de mantenerse en zona de liguilla, buscan aprovechar la gran forma que tiene el equipo para obtener el Bicampeonato y volver a hacer historia como lo hizo en el torneo del 2013-2014.