Mazatlán vs Pachuca en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 7 del Clausura 2023

Pachuca y Mazatlán volverán a verse las caras. Fotos: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles continúan esta semana con el encuentro que sostendrán Mazatlán y Pachuca.

El encuentro entre Cañoneros y Tuzos corresponde a la Jornada 7 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Sinaloa serán locales.

Te recomendamos: Así es Zeus, el perro más grande del mundo; descubre cuánto mide este “lomito” gigante

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Pachuca se encuentra en los primeros lugares de la tabla general, sólo por debajo de Monterrey, Tigres y América.

Los de la “bella airosa” pintan para cosas grandes en el actual torneo en el que suman 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y un descalabro.

Twitter / @Tuzos

Los dirigidos por Guillermo Almada llegarán al “Kraken” tras haber empatado con Chivas (1-1) en la jornada anterior.

También puedes leer: El Super Bowl 2023 ha sido el segundo más visto de la historia, ¿cuáles son los que han tenido más audiencia?

Por su parte, Mazatlán es, hasta el momento, el peor equipo del torneo, sumando cinco derrotas en el mismo número de partidos.

Twitter / @MazatlanFC

Los dirigidos por Rubén Omar Romano, quien acaba de tomar el timón del equipo, tendrán que aprovechar al máximo la localía tras perder ante Puebla (3-1) en la jornada anterior.

Los Cañoneros tienen cero puntos en la tabla general, de la cual son sotaneros.

¿Cuándo y dónde ver el Mazatlán vs Pachuca?

• El Mazatlán vs Pachuca se jugará este jueves 16 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 9 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Kraken, ubicado en Mazatlán.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.