Mazatlán vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Mazatlán vs Pachuca, décimo partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Mazatlán vs Pachuca pertenece al décimo partido del Apertura 2021, será el primer partido de la jornada 2, se jugará en el estadio Kraken que se ubica en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Mazatlán viene de tener una victoria contra el Cruz Azul, actual campeón de la Liga, al ganar con un rotundo 2 – 0, justo en el debut como entrenador de Beñat San José.

Ahora se enfrentará en casa con otro equipo que trae consigo una victoria. El equipo tendrá que confiar en los cambios de su nuevo estratega para continuar con la racha ganadora.

Debemos destacar, que Pachuca viene con fuego en el juego, al posicionarse como el mejor equipo al inicio del Torneo de Apertura, con los 4 goles que le colocó al León en su primer partido.

El turno de los hidalguenses ahora es como visitante y tendrán que demostrar en la cancha de Sinaloa, el trabajo realizado en los últimos días para seguir sumando puntos.

¿Cuándo ver el encuentro de Mazatlán vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del décimo juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 30 de julio a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.