Mazatlán vs Pumas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Mazatlán vs Pumas en partido de la Liga MX
Mazatlán y Pumas volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Mazatlán y Pumas.

El encuentro entre Cañoneros y Universitarios corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Sinaloa serán locales.

Te recomendamos: Así son los cascos que usarán los pilotos para la temporada 2023 de la F1; ¡conoce el de Checo Pérez!

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Los Cañoneros de Mazatlán no han ganado ningún encuentro de siete que han disputado, por lo que suman un punto, producto de un empate, que los mantiene en el sótano de la tabla general.

Los dirigidos por Rubén Omar Romano, quien se ha dicho satisfecho por “cortar la racha de derrotas”, llegarán al encuentro tras haber empatado ante Querétaro (1-1).

También puedes leer: ¿Quién es Ricardo “Tuca” Ferretti, nuevo entrenador de Cruz Azul?

Mazatlán tiene que empezar a sumar en la tabla si no quiere hacerse acreedor a la multa que la Liga MX impone a los últimos lugares de la tabla general.

Por su parte, Pumas no canta mal las rancheras y aunque se ubica en puntos medios de la tabla, sus últimas actuaciones han dejado mucho que desear entre su afición.

Los dirigidos por Rafa Puente, de quien voces ya piden su salida de la institución felina, suman apenas ocho puntos, producto de dos triunfos y el mismo número de empates.

Quizá te interese: Yon de Luisa no buscará reelección como presidente de la Federación Mexicana de Futbol (FMF)

Los Universitarios saltarán a la cancha con tres derrotas consecutivas detrás de ellos, ante Guadalajara (2-1), Necaxa (3-1) y Tigres (4-2).

¿Cuándo y dónde ver el Mazatlán vs Pumas?

• El Mazatlán vs Pumas se jugará este viernes 24 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 9:10 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Kraken, ubicado Mazatlán, Sinaloa.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.