Mazatlán vs Pumas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Mazatlán vs Pumas, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán vs Pumas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Mazatlán vs Pumas pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 9, se jugará en el estadio Mazatlán o El “Kraken” que se ubica en la ciudad de Mazatlán, en el estado de Sinaloa.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Desempeño de los equipos

Será la segunda ocasión en la que se enfrenten Mazatlán y los Pumas en el estadio “Kraken” y ahora los de Sinaloa, buscarán que el resultado no sea un empate, demostrando su poderío ante un rival que no ha tenido una buena temporada.

Los cañoneros tendrán que superar la derrota frente a las Águilas del América que vivieron en el Azteca, si quieren mostrar una nueva imagen.

Mazatlán ya tiene su lista de convocados.

Los Pumas de la UNAM no han tenido una buena temporada, se ubican en la posición 16 de la tabla, en una de las 3 últimas posiciones.

Con una sola victoria en su historial de este torneo, los Pumas están obligados a sumar los 3 puntos del encuentro si desean llegar a la zona de repechaje.

¿Cuándo ver el encuentro de Mazatlán vs Pumas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 18 de septiembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.