Mazatlán vs Santos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 3 del Clausura 2023

Mazatlán vs Santos, Jornada 3, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán vs Santos en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, a través de la señal de TV Azteca, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Mazatlán vs Santos pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 3, que se jugará en el estadio Mazatlán o “Kraken” que se ubica en la ciudad de Mazatlán, estado de Sinaloa.

Se han vivido grandes encuentros y sorpresas durante el Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, la victoria de Tigres sobre Pachuca los puso en la cúspide de la tabla general con 6 puntos a favor, aunque San Luis y Chivas lo siguen muy de cerca con 4 puntos.

Mazatlán no tuvo un buen arranque en la jornada 1 del torneo, debido a que fue suspendido su juego contra León por los problemas de seguridad en su entidad.

Su debut tampoco le fue más favorable, pues perdió contra Atlas en el estadio Jalisco por un gol extra al que ellos metieron, lo que los ha mandado a la posición número 17 de la tabla general, se espera un repunte en su estadio con sus fanáticos, aunque tiene a un fuerte rival de frente.

Santos llega motivado al encuentro debido a que logró la victoria frente a Pumas que tuvo un buen arranque en el torneo, gracias a 3 goles que le colocó y sirvieron para sumar los esperados 3 puntos a su historial.

Actualmente, los Guerreros se colocan en la posición nueve, debido a que no pudieron contra los otros universitarios del norte en su primer encuentro, quienes les propinaron 3 goles.

¿Cuándo ver el encuentro de Mazatlán vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 20 de enero a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.