Mazatlán vs Tigres en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Mazatlán vs Tigres, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán vs Tigres en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreMazatlán vs Tigres pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 6, se jugará en el estadio Mazatlán conocido como el “Kraken” que se ubica en ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Desempeño de los equipos

Mazatlán llega de local al primer partido de la jornada 6 de este torneo, con un empate 2-2 ante los Diablos Rojos del Toluca, lo que los coloca en la octava posición.

Veremos cuál será la estrategia de Beñat San José, si quiere colocarse en la zona de clasificación.

Los Tigres de Miguel Herrera vienen de tener su primera victoria ante los Gallos Blancos del Querétaro con un 3-0, lo que los dejó en la posición sexta de la tabla General.

Se espera el regreso del lateral Luis el “Chaka” Rodríguez para este encuentro de los universitarios en el estadio “Kraken”.

Recuerda que en esta ocasión para ingresar al estadio de Mazatlán pedirán el certificado o comprobante de vacunación contra el COVID-19.

¿Cuándo ver el encuentro de Mazatlán vs Tigres?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 20 de agosto a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.