Mazatlán y Cruz Azul reparten los puntos tras empatar 2-2

Mazatlán y Cruz Azul empataron a 2 en el encuentro celebrado este viernes en el Estadio Kraken de Mazatlán, en la jornada 8 de la LigaMX.

Mazatlán pretendía mejorar su situación en el torneo después de sufrir una derrota por 3-1 en el duelo anterior ante Juárez. En el lado de los visitantes, Cruz Azul cayó derrotado por 3-2 en el último partido que disputó frente a América.

Con este resultado, el equipo cañonero se situó en decimotercera posición, mientras que Cruz Azul, por su parte, es decimoséptimo al concluir el partido. Además, los cañoneros llevan 7 puntos en la liga regular, mientras que sus rivales han conseguido 5.

¡Intensa primera mitad y numerosos goles en ambas escuadras!

El primer equipo en anotar fue el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol desde los 9 metros de Benedetti a los 14 minutos. Después volvió a marcar el once cañonero, que aumentó diferencias estableciendo el 2-0 mediante un tanto de Colula a los 39 minutos, acabando la primera parte con un 2-0 en el marcador.

¡Más goles tras el descanso!

El segundo periodo comenzó de cara para el once cementero, que recortó distancias en el marcador con un gol de Cambindo instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 48. Tras una nueva jugada aumentó el marcador de Cruz Azul, que reaccionó e igualó la contienda a través de otro tanto de Cambindo, que conseguía así un doblete en el tiempo de descuento, en concreto en el 92, concluyendo el juego con un marcador final de 2-2.

Más detalles del encuentro

Durante el partido, Ismael Rescalvo sustituyó a:

• Alan Medina, Francisco Venegas, Amarilla, Bárcenas y Benedetti por Sergio Flores, Edson Velázquez, Aké Loba, Bello y Raúl Camacho.

Por su parte, Cruz Azul retiró a:

• Rodrigo Huescas, Lira, Moises y Rotondi que entraron en sustitución de, Gutiérrez, Castaño, Sepúlveda y Amaury Morales,

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, dos de ellas a Mazatlán (Colula y Esquivel) y cinco a Cruz Azul (Andrés Gudiño, Rafael Guerrero, Rotondi, Rivero y Escobar).

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, pero al final se quedaron con un punto. Con este marcador, Mazatlán se queda con siete puntos y Cruz Azul con cinco puntos.

En el siguiente partido de la competición Mazatlán jugará contra Atlético de San Luis fuera de casa y Cruz Azul se enfrentará en su feudo a Querétaro.