Mbappé vive noche de terror: falla dos penales y sale lesionado

Mbappé Falla Penales Lesion
El francés salió lesionado al minuto 20. Foto: AFP

El delantero del PSG, Kilyan Mbappé, vivió una noche para el olvido al fallar dos penales, cometer un “oso” al errar un tiro frente al arco sin portero y salir lesionado en la victoria de los parisinos 3-1 ante el Montpellier.

El francés salió lesionado al minuto 20 con problemas musculares, pero antes de eso vivió una secuencia que no se puede creer.

Tras un penalti cometido sobre Sergio Ramos, Kylian tomó el esférico. Había marcado sus últimos seis cobros, incluyendo tres en la final del Mundial, pero no pudo ante el arquero Benjamin Lecomte que atajó el disparo.

El delantero tuvo otra oportunidad porque el silbante decretó que se repitiera el cobro, ya que el arquero se había adelantado, sin embargo, Mbappé la volvió a fallar ya que el portero rozó el tiro y el balón se estrelló en el poste, el rebote le cayó a “Kiki” que quedó solo frente al arco abierto, pero no pudo marcar.

Ahí no acabó la historia, porque 10 minutos después, Kylian fue al piso, lesionado, tocándose la parte posterior del muslo, por lo que el entrenador Galtier mandó el cambio.

De confirmarse la lesión de Mbappé, sería un duro revés para el PSG, que en 13 días recibirá al Bayern Múnich en la ida de los octavos de final de la Champions League.

“Recibió un golpe en la parte posterior de la rodilla o del muslo, vamos a ver”, declaró el técnico Christophe Galtier a las cámaras de Canal+, estimando que “no parece muy grave”.

El español Fabián Ruiz (55), el argentino Lionel Messi (72) y el joven Warren Zaire Emery (90+2) marcaron por el PSG, mientras que Arnaud Nordin anotó el tanto del honor para los locales (89).