Los memes no paran por la derrota de América frente a Pachuca; conoce algunos

América pierde frente a Pachuca
Pachuca queda 3-2 frente a América en LA Concachampions. FOTO: Getty Images

Pachuca logró vencer al América y se metió a la final de la Concachampions con un resultado global 3-2, lo que ha desatado los memes en las redes sociales.

El estadio Hidalgo en “La Bella Airosa” albergó uno de los encuentros que muchos vaticinaban ganarían las Águilas, sin embargo, el encontronazo entre ambas escuadras hizo que los de Coapa no pudieran levantar el vuelo y se quedaran en el camino.

Internautas llenan de memes las redes sociales por la derrota del América a manos de Pachuca

Las reacciones oscilaron entre burlas e imágenes de sorpresa.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

Algunos mencionaron que América no le puede ganar a Pachuca y siempre muestran su mejor cara contra ellos.

Otros indicaron que fue el Tuzos de los “niños” el que le ganó a las Águilas.

El encuentro entre Pachuca y América

Los Tuzos mostraron garra al empatar desde su encuentro en el estadio Azteca, donde el resultado fue de 1-1, pero este martes, la escuadra de Guillermo Almada demostró desde los primeros 20 minutos que buscan el campeonato.

Dos anotaciones ocurrieron por parte de Pachuca en los primeros 20 minutos, uno de Emilio Rodríguez y otro de Nelson Deossa.

A pesar de los goles tempraneros en su contra, América lo dejó todo en la cancha y despertaba una posibilidad a los de Ciudad de México, el gol que colocó Henry Martín para buscar otro empate y salir victoriosos a la final, pero no hubo resultados a su favor.

Aún falta por definirse el encuentro entre Rayados de Monterrey y el Columbus Crew que se llevará a cabo este miércoles a las 20:15 horas en Nuevo León.

Cabe recordar que el equipo mexicano perdió en un 2-1 en su encuentro pasado contra Columbus Crew, aquí se definirá quienes competirán en la final de la Concachampions.