¡México campeón! Selección Sub-23 derrota a Costa Rica y se cuelga el oro en Centroamericanos

Jugadores de México celebran su triunfo en Juegos Centroamericanos
La selección mexicana sub 23 derrotó 2-1 a Costa Rica. FOTO: @miseleccionmx

La Selección Mexicana de Futbol Sub-23 hizo la grande al derrotar a Costa Rica en los Juegos Centroamericanos y coronarse con el Oro.

El partido entre México finalizó 2-1 a favor del “Tri” con un doblete de Ettson Ayón, quien se convirtió en la estrella del partido.

Así se coronó la Selección Mexicana de Futbol Sub-23 en Centroamericanos

El “Tri” Sub-23 dominó el partido desde el inicio, cuando en el minuto 21 Ettson Ayón hizo el primero para abrir el marcador y de paso meter presión al cuadro tico.

Además de Ayón, otro de los jugadores claves del seleccionado nacional fue el joven Jordan Carrillo, quien resolvió varias jugadas para mantener el primer tiempo sin oportunidad para Costa Rica.

[ TE RECOMENDAMOS: Juegos Centroamericanos 2023 día 13: ¿Cuántas medallas lleva México al momento? ]

En el segundo tiempo, al 53′, Ayón hizo la grande al anotar el segundo gol al definir de manera rasa y de paso coronarse como el héroe del juego.

Por parte del conjunto tico, Andrey Soto hizo el de la honra con un gran tiro libre al minuto 62; sin embargo, poco pudieron hacer en los minutos faltantes, por lo que se tuvieron que conformar con la plata.

Con este triunfo, México suma hasta este 6 de julio, 307 medallas (127 de oro) en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 que se celebran en San Salvador.