México rescata de último momento el empate ante Camerún en partido amistoso

Jugadores de México y Camerún disputan el balón en partido amistoso disputado en San Diego, California
México y Camerún empataron 2-2. Foto: AFP

La selección de futbol de México rescató el empate 2-2 ante la de Camerún, este sábado 10 de junio, en partido de preparación de cara a su encuentro de semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El partido se disputó en el estadio Snapdragon, en San Diego, California, ante 30 mil 543 espectadores.

La escuadra africana generó el primer ataque al minuto 8 con un avance que terminó con un disparo de Karl Toko Ekambi que controló el portero mexicano Luis Malagón.

México respondió al 16′ con un disparo de Luis Chávez que atajó el guardameta Fabrice Ondoa.

[ TE RECOMENDAMOS: Hidrátate: onda de calor cobra 6 vidas en México ]

Al minuto 37, Bryan Mbeuma apareció en el área mexicana y definió el 1-0 para los “Leones Indomables” con un disparo cruzado.

El “Tri” emparejó el marcador 1-1 al 45+2 con un remate de Israel Reyes dentro del área.

Segundo tiempo del México vs Camerún, cardíaco

En la segunda mitad, al 61′, al guardameta mexicano Luis Malagón se le escapó una pelota y Karl Toko Ekambi apareció al filo del área chica para anotar el 2-1 de Camerún.

Muy cerca del final, al 90+4, Kevin Álvarez entró al área camerunesa por el costado derecho y definió el 2-2 con un disparo raso y cruzado.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Manchester City levanta su primera Champions League contra Inter y… ¡ganan el triplete! ]

El siguiente partido de México será contra Estados Unidos el jueves 15 en la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf en el estadio Allegiant de Las Vegas.

Camerún jugará nuevamente el domingo 3 de septiembre ante Burundi en la eliminatoria de la Copa Africana de Naciones.