México vs Brasil, cómo seguir en vivo la semifinal de Tokio 2020

México y Brasil se enfrentarán el próximo martes 3 de agosto. Foto: AFP.

México se impuso con autoridad en cuartos de final de Tokio 2020 a Corea del Sur con un 6-3, pase que los llevó a la semifinal con Brasil este sábado por la mañana.

¿Cómo y cuando ver la semifinal México vs Brasil de Tokio 2020?

La semifinal de México vs Brasil se llevará a cabo el próximo martes 3 de agosto en el estadio de Kashima.

En punto de las 3:00 de la mañana, hora de México, se podrá ver a través de las plataformas de Marca Claro.

• Los otros equipos que se enfrentarán en la semifinal de Tokio 2020 son Japón vs España.

Así se vivió el partido de México contra Corea

Henry Martin al minuto 11 abrió el marcador luego de un cabezazo certero tras un recentro de Romo que pisó línea final para que con un testarazo habilitara al delantero yucateco. En el área chica y frente al portero la empujó para marcar su segundo gol en la justa olímpica.

Tras minutos de agobio y un par de llegadas donde Ochoa sacó una de peligro, en una jugada excepcional del número 10, Donggyeong Lee, consiguió el empate.

México no bajó los brazos a pesar del empate y en un pase excepcional de Alexis Vega, quien habilitó a Luis Romo que picó rumbo al área chica se adelantó en el marcador. Después Sebastián Córdova en los once pasos, fue letal, y engaño al portero para definir con un certero remate por el poste izquierdo que le dio la ventaja a la selección.

Ya en el segundo tiempo, Corea atacó con todo y aprovechó una serie de rebotes para acortar la ventaja. Pero Henry Martin marcó su doblete en el partido con un remate de cabeza que fue revisado en el VAR y avalado para darle la ventaja al Tri. 4-2 a favor de México.

Después llegó un poema de Sebastián Córdova y marcó el 5-2, posteriormente la cereza al pastel la puso  Eduardo Aguirre.

Uijo Hwangm acortó la distancia con un remate de cabeza al minuto 90y el partido termino en un 6-3 a favor de la Selección Mexicana.