México vs. Brasil: ¿a qué hora ver la semifinal de la Copa Oro Femenina 2024?

México buscará su pase a la final ese miércoles. Foto: AFP

México buscará su pase a la final de la Copa Oro Femenil 2024 cuando hoy miércoles 6 de marzose enfrente a Brasil en las semifinales del torneo regional.

Las dirigidas por Pedro López vienen motivadas tras ganarle 3-2 a Paraguay en los cuartos de final donde Lizbeth Ovalle metió un doblete.

Fecha y hora de México vs. Brasil

• ¿Cuándo? Miércoles 6 de marzo de 2024
  • ¿A qué hora? 18:00 horas
  • ¿En dónde? Snapdragon Stadium, de San Diego, California
  • ¿Dónde verlo? ESPN y Star+

Lizbet Ovalle y el pase de México a la semifinal

Lizbeth Ovalle, la talentosa mediocampista de Tigres, logró un doblete en los minutos 31 y 69 mientras Karen Luna firmó el otro gol mexicano en el 49.

Camila Barbosa (64) y Rebeca Fernández (72) descontaron en dos ocasiones para Paraguay, que desperdició un penal atajado por la arquera Esthefanny Barreras a Jessica Martínez en el minuto 51.

La gran figura sobre el césped del estadio BMO volvió a ser Lizbeth Ovalle, apodada “La Maga”, que lidera la tabla de artilleras del campeonato con cinco goles junto a la canadiense Adriana León.

México, que dio la gran sorpresa del torneo al vencer a la favorita Estados Unidos en la fase de grupos, tiene ahora a Brasil como último obstáculo para la final del 10 de marzo.

La selección “canarinha” acumula un pleno de cuatro victorias en el torneo y el sábado machacó 5-1 a Argentina, en un duelo entre dos de las cuatro selecciones suramericanas invitadas a este evento de la Concacaf.

La otra semifinal será entre Estados y Canadá.