Monterrey derrota a Atlas 1-0 en la segunda fecha del Apertura 2023

Stefan Medina de los Rayados del Monterrey, festeja el gol ante el Atlas,
Monterrey se embolsó los tres puntos ante el Atlas. Foto: Cuartoscuro

Rayados de Monterrey añadió tres puntos a su clasificación tras lograr una victoria trabajada ante Atlas, al que se impuso 1-0 este domingo en el BBVA Bancomer en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Rayados de Monterrey llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en la jornada anterior frente a Atlético de San Luis. En el lado de los visitantes, Atlas ganó en su casa 2-0 su pasado encuentro en la competición frente a Cruz Azul.

[ TE RECOMENDAMOS: ¡Otro oro para México! Selección Femenil de futbol gana ante Venezuela ]

Con la derrota de este domingo, el equipo rojinegro se situó en séptima posición tras el final del encuentro, mientras que Rayados de Monterrey es quinto. Además, los Rayados llevan 4 puntos en la etapa regular, mientras que sus rivales han conseguido 3.

Medina fue el jugador clave del primer tiempo

Buen inicio de partido para el once rayado, que estrenó el marcador con un gol de Stefan Medina en el minuto 11. Con este resultado finalizó la primera parte del partido.

Cierre de partido con movimientos en el campo

El marcador no se movió en la segunda parte, de manera que el encuentro acabó con el resultado de 1-0.

Más detalles del encuentro

Durante el choque, el entrenador de Rayados sustituyó a:

• Cortizo, Ortiz, Meza y Berterame por Víctor López, Govea, Aguirre y Rojas.

Por su parte, Atlas dio luz verde a:

• Jorge Guzmán, Mateo García, Trejo y Zapata, que entraron en sustitución de José Lozano, Zaldivar, Aguirre y Márquez.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Cortizo, Vegas y Meza y por parte de Atlas se amonestó a Aguirre, Rocha y Santamaría.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Pumas y Mazatlán concluyen su juego en el Olímpico Universitario sin goles ]

Con este resultado, Rayados se queda con cuatro puntos y Atlas con tres puntos.

En el próximo partido de la competición, Rayados de Monterrey se enfrentará a Mazatlán y Atlas Guadalajara jugará contra Santos Laguna. Ambos encuentros se jugarán a domicilio.