Monterrey derrota al Inter Miami de Leo Messi y los elimina de la Concachampions

Deportes
Los Rayados de Monterrey eliminan al Inter Miami. | Imago7

Los Rayados de Monterrey vencieron 3-1 al Inter Miami de Leo Messi para poner el marcador global 5-2 y acceder a las semifinales de la Concanchampions, donde enfrentarán al Columbus Crew que dejó en el camino a Tigres.

El conjunto del Tano Ortiz no se vio intimidado por el del Tata Martino y pasada la media hora de juego se fueron al frente en el marcador con un tanto de Brandon Vázquez tras un grandísimo error del arquero Callender.

Monterrey fue más contundente y poco a poco tomó más confianza. En la segunda mitad, Germán Berterame se lució con un golazo al minuto 58, mientras que al 64′, Jesús Gallardo puso el 3-0.

Cuando parecía que los del Tata Martino se irían en cero, llegó Diego Amarilla para poner el de la honra, pero ya muy tarde, al 85′, por lo que no hubo tiempo para más y se despidieron de la Concachampions.

La otra llave de la semifinal se definirá entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca.