Monterrey vs Juárez en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 10 del Clausura 2023

Encuentro de futbol en la Liga MX entre Juárez y Monterrey
Monterrey y Juárez volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Monterrey y Juárez.

El encuentro entre Rayados y Bravos corresponde a la Jornada 10 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Nuevo León serán locales.

Te recomendamos: Guapa maestra de inglés de futbolista Julián Álvarez causa revuelo por su belleza

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Este será uno de los encuentros estelares de la Jornada 10, pues el líder actual del futbol mexicano verá acción en un partido en el que son claros favoritos.

Monterrey sólo ha perdido un encuentro en el actual torneo en el que acumula 22 puntos, producto de siete partidos ganados y uno empatado en nueve disputados.

El único encuentro que han perdido los de Nuevo León fue ante las Chivas rayadas del Guadalajara en la fecha 1. Desde entonces, su paso en el Clausura 2023 ha sido perfecto.

También puedes leer: ¿Baño de agua fría? Conoce sus 10 beneficios para la salud

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich llegarán al encuentro tras haber empatado ante León (1-1) en la jornada anterior.

Por su parte, Juárez ha ido escalando poco a poco en la tabla de posiciones en la cual ya se encuentra entre los primeros diez lugares, superando, incluso, a los Pumas de la UNAM.

Los de Chihuahua acumulan 11 puntos, producto de tres partidos ganados y dos empatados en nueve disputados. El equipo revelación puede aspirar a cosas grandes en el actual torneo.

Quizá te interese: ¡”Desde que la vi me enamoré de ella”! Lionel Messi y Antonela Roccuzzo: ésta es su historia de amor

Juárez llegará al encuentro con miras a recuperar el camino del triunfo, pues en la anterior jornada cayó 1-0 ante el Cruz Azul del “Tuca” Ferretti, por lo que ante el líder de la tabla buscará seguir dando la sorpresa.

¿Cuándo y dónde ver el Monterrey vs Juárez?

• El Monterrey vs Juárez se jugará este sábado 04 de marzo.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 7:10 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el BBVA, casa de los Rayados.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Claro Sports.