Monterrey vs Mazatlán en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 12 del Apertura 2022

Monterrey y Mazatlán se verán las caras este sábado. Fotos: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico y los goles tendrán uno de sus puntos cumbres este sábado 3 de septiembre, con el encuentro que sostendrán Monterrey y Mazatlán.

El partido de futbol entre los Rayados y Cañoneros corresponde a la Jornada 12 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Te recomendamos: Abucheos y gritos contra el “Tata” Martino marcan partido de México ante Paraguay

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Poco hay que decir de Monterrey, equipo que marcha con paso perfecto en el Apertura 2022.

Los Rayados suman 24 puntos, producto de siete triunfos, tres empates y apenas dos derrotas en 12 juegos disputados.

Los favoritos para levantar la copa, llegarán al encuentro tras haber goleado a los Xolos de Tijuana (3-0) en la jornada anterior.

Por su parte, Mazatlán se encuentra en la parte baja de la tabla, por lo que es el más urgido de ganar el encuentro y embolsarse los tres puntos.

Los Cañoneros suman 11 puntos, producto de apenas dos partidos ganados, cinco empatados y cuatro descalabros en 11 partidos disputados.

También puedes leer: Estos son los uniformes que usarán las selecciones en el Mundial de Qatar 2022

Mazatlán llegará al encuentro tras haber caído ante las Águilas del América (3-1) en la Jornada 11 del actual torneo.

La moneda está en el aire.

¿Cuándo y dónde ver el Monterrey vs Mazatlán?

• El encuentro que disputarán Monterrey y Mazatlán se jugará este sábado 3 de septiembre en punto de las 7:05 de la noche.
  • El estadio que recibirá a las escuadras será el BBVA de Monterrey.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.