Monterrey vs Puebla en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 5 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Atlas vs Xolos, partido de la quinta jornada del Apertura 2022. Foto: Instagram clubpuebla y Rayados

Monterrey vs Puebla en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, a través de la señal de FOX Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Monterrey vs Puebla pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 5, se jugará en el estadio BBVA, que se ubica en el municipio de Guadalupe, Nuevo León.

Se llevará a cabo el segundo juego de la quinta jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, Monterrey, Toluca y Tigres se ubican a la cabeza en las primeras posiciones de la tabla general, en un empate por puntos entre las primeras tres posiciones, seguidas de un doble empate entre Puebla y Pachuca.

Los rayados encabezan la tabla general con 9 puntos, luego de su última victoria en contra de los Gallos Blancos en Querétaro, la tercera al hilo, mostrando que tuvieron un cambio favorable después del inicio del torneo donde perdieron frente al Santos Laguna.

La escuadra de Manuel Vucetich es considerada la mejor ofensiva hasta el momento con 10 goles, veremos cuántos más pueden sumar.

Los de la franja no cantan mal las rancheras, pues estuvieron un largo tiempo hasta la cúspide de la tabla general, y aunque no hay perdido, cuentan con tan solo dos victorias que les han ayudado a sumar de a 3 puntos en el torneo.

Con tan solo un punto de diferencia hasta el momento, los de Puebla querrán recuperar el liderato mostrando el poder de juego como visitantes en el norte del país.

¿Cuándo ver el encuentro de Monterrey vs Puebla?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 26 de julio a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.