Monterrey vs San Luis en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 3 del Clausura 2023

Monterrey y San Luis volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este sábado con el encuentro que sostendrán Monterrey y Atlético San Luis.

El encuentro entre Rayados y Colchoneros corresponde a la Jornada 3 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los del norte serán locales.

Te recomendamos: ¿Quién es Dani Alves, el exfutbolista de Pumas acusado de agresión sexual?

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Atlético San Luis llega envalentonado a la casa de Monterrey tras haber tenido un desempeño destacado en sus dos primeras fechas en el actual torneo.

Los Colchoneros lograron en sus primeros encuentros ganarle a Necaxa (3-2) y empatar ante Chivas (0-0), por lo que suman 4 puntos y se ubican momentáneamente en los primeros lugares de la tabla.

Por su parte, los Rayados deberán de aprovechar la localía al máximo para seguir con la racha del triunfo.

También puedes leer: La temporada 2023 de la F1 tendrá 23 carreras, no habrá sustituto para el GP de China

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no contarán con su mediocampista Maxi Meza por molestias musculares en la pierna.

Monterrey llega al encuentro tras haber caído ante las Chivas (1-0) en la Jornada 1 y derrotar a Cruz Azul (3-2) en la fecha dos del Clausura 2023.

Quizá te interese: NFL: así se jugará la ronda divisional, ve fechas y horarios

¿Cuándo y dónde ver el Monterrey vs Atlético San Luis?

• El Monterrey vs Atlético San Luis se jugará este sábado 21 de enero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 5:06 de la tarde.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el BBVA, ubicado en Monterrey.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.