Monterrey vs Santos en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de vuelta de los cuartos de final

Dónde ver en vivo el Monterrey vs Santos de los cuartos de final en Guard1anes 2021. Foto: Cuartoscuro

Monterrey vs Santos en vivo hoy de Guard1anes 2021 que podrás disfrutar en punto de las 18:00 horas por FOX y Claro Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre Monterrey vs Santos pertenece a la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2021. Se jugará en el Estadio BBVA, un recinto de fútbol que se encuentra en el municipio de Guadalupe, Nuevo León.

Desempeño previo de los equipos

El equipo de Javier Aguirre tiene que reivindicarse ante sus aficionados ya que en el primer partido fueron superados (2-1), marcador que resultó corto gracias a la actuación del arquero Hugo González, quien fue la figura de los Rayados.

Para los Guerreros, la ventaja parece corta, ya que tuvieron varias opciones claras pero fallaron a la hora de ser contundentes, por lo que ahora tendrán la misión de evitar la derrota.

¿Cuándo ver el encuentro de Monterrey vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la vuelta de los cuartos de final del Clausura en Guard1anes 2021 de Liga MX es este 16 de mayo a las 18:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.