Monterrey vs Tigres: día y hora del partido de vuelta de la semifinal de la Liga MX

De Monterrey y Tigres saldrá el primer finalista del Clausura 2023.

Monterrey y Tigres tienen un encuentro decisivo este sábado en las semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX tras quedar 1-1 en el partido de ida de este miércoles. Un momento que marcará el devenir de su paso en la competencia, pues de esta eliminatoria solo uno puede pasar a la gran final.

Día y hora del partido de vuelta

• ¿Cuándo? Sábado 20 de mayo de 2023
  • ¿A qué hora? 19:06 horas
  • ¿En dónde? Estadio BBVA
  • ¿Dónde verlo?: Fox Sports y también puedes ver el minuto a minuto por Claro Sports

Monterrey quiere jugar bien estas eliminatorias

Monterrey sabe lo que cuesta la victoria y solo tiene que seguir jugando como hasta ahora. La escuadra ha cosechado ce13 victorias, 3 derrotas y 1 empate en los partidos anteriores en la Liguilla del Clausura. El director técnico de los Rayados Víctor Manuel Vucetich parece haber encontrado una estrategia para anotar tantos por parte de Esteban Andrada y F. Hernández.

Por su parte, los Tigres es un rival de armas tomar. El club que dirige Robert Siboldi cuenta con un historial de 7 victorias, 6 derrotas y 4 empates en la competencia, cifras que demuestran cómo ha llegado hasta aquí.

El clásico regio

El encuentro más reciente entre Monterrey y Tigres en esta competencia fue el 18 de marzo de 2023 y el partido terminó en una victoria 0-1 para Monterrey. Además, en sus diez últimos duelos cara a cara, los goles de Monterrey fueron siete, en comparación con los 11 del club rival.