Necaxa frena a Chivas con un gol en el estadio Victoria y saca los tres puntos

Necaxa gana 1-0 a Chivas
Necaxa gana 1-0 a Chivas en el Victoria. FOTO: Getty Images

Necaxa se enfrentó a Chivas en el estadio Victoria la noche de este 20 de febrero en el torneo Clausura 2024 durante la jornada 9 adelantada y sacó los tres puntos con un solo gol.

Los hidrocálidos lograron ganar el juego que se llevó a cabo en casa frente al Rebaño Sagrado, lo que los llevó a mejorar su posición en la tabla en igualdad de condiciones con Tigres y América.

Así ganó Necaxa a las Chivas

La escuadra de los Rayos tuvo un arranque en el terreno de juego bastante parejo con los de Guadalajara, sin embargo, los dirigidos por Eduardo Fentanes pudieron ir encontrando espacios para meterse a atacar con más presión.

Los resultados no tardaron en verse, pues fue al minuto 27 que Diber Armando Cambindo pudo cerrar un pase complicado generado por parte de Ricardo Saúl Monreal desde la lateral que no pudo ser parado por Rangel.

Necaxa casi logra el segundo tanto al minuto 39 con remate de cabeza de Montes, pero agarró bien parado a José Rangel que pudo parar el esférico.

En la segunda mitad las Chivas buscaron su gol sin tener éxito, un ejemplo fue cuando Pavel Pérez se animó con un tiro lejano al minuto 67, pero que no pudo concluir dentro de la red.

Pero los Rayos no dejaban la senda y buscaban más, pues al minuto 70, Paradela intentó ganarle al guardameta, pero realizó un tiro encima de la portería.

Braian Samudio también se quiso animar al minuto 91, pero Rangel le demostró que no iba a permitir otro tanto, a pesar de todo, Necaxa sacó la victoria.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

Puntos y próximo partido para Necaxa y Chivas

Los Rayos acumulan 14 puntos que los sitúan en la posición siete de la tabla general en a Liga MX, esperan en casa a Pachuca el próximo 23 de febrero a las 21:00 horas.

Para el caso de Chivas, que cuenta con 12 puntos en la posición ocho, el juego será el día 24 de febrero a las 19:05 horas en uno de los grandes clásicos con Pumas en el estadio AKRON.