Necaxa vs Tijuana en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Necaxa vs Tijuana de la Jornada 14 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs Tijuana en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:30 horas a través de la señal de TV Azteca, TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Necaxa vs Tijuana pertenece a la Jornada 14 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Victoria, ubicado en la ciudad de Aguascalientes, México. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Necaxa vs Tijuana con afición en el estadio

¡Hay reapertura! Cabe recordar que este partido de Necaxa vs Tijuana ya podrá contar con fanáticos, luego de que hace unos días la LIGA MX anunció que la afición ya puede volver a los estadios, aunque de momento solo aplica para los de Aguascalientes y en conjunto de Mazaltán FC.

Actualmente, los hidrocálidos se encuentran muy lejos de zona de puestos de Liguilla y de repechaje, es por eso que un triunfo los pondría en la pelea en la recta final del certamen. Vienen de vencer al Atlas por la mínima diferencia en calidad de visitantes

Por su parte, los fronterizos vienen de jugar un partido pendiente el pasado domingo ante Santos Laguna, en donde fueron derrotados y su paso por el Apertura 2020 sigue sin ser el esperado por sus aficionados y directiva.

Recuerda, la cita para el encuentro de Necaxa vs Tijuana en vivo de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 16 de octubre a las 19:30 horas, tiempo de la Ciudad de México.