Necaxa vs Cruz Azul: dónde y cuándo ver el juego

La jornada 5 del torneo Guardianes 2021 continúa este viernes con un único encuentro de este día, en donde La Máquina de Cruz Azul visita a los Rayos del Necaxa en el Estadio Victoria en la ciudad de Aguascalientes. El juego dará inicio en punto de las 21:30 horas (tiempo de la Ciudad de México).

Los Rayados de Necaxa vienen de igualar 1-1 ante los Tigres de la UANL en la cancha del Universitario, por ello buscará en casa sumar de tres puntos más ara escalar posiciones en la tabla de la Liga MX.

Por su parte, La Máquina quiere lograr de manera consecutiva su tercer triunfo, vienen de golear en la cancha del Estadio Azteca a los Gallos de Querétaro. Los dirigidos por Juan Reynoso contarán con Jonathan Rodríguez en el ataque.

Necaxa vs Cruz Azul: Horario y dónde ver en vivo.

1. ¿Cuándo es el partido? Viernes 5 de febrero.
  2. ¿Dónde es el juego? En el Estadio Victoria de Aguascalientes
  3. ¿A qué hora es el partido? A las 21:30 horas México
  4. ¿Dónde ver el juego? En MARCA Claro puedes seguir todos los detalles en el minuto a minuto.