Necaxa vs Cruz Azul en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 3 del Clausura 2023

Necaxa vs Cruz Azul, Jornada 3, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs Cruz Azul en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 21:10 horas, a través de la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreNecaxa vs Cruz Azul pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 3, que se jugará en el estadio Victoria, que se ubica en la ciudad de Aguascalientes, estado de Aguascalientes.

Los Rayos deben cambiar su estrategia si quieren un mejor futuro en el torneo, pues a pesar de haber realizado 3 goles en lo que va de las dos jornadas, en los partidos disputados han perdido, lo que los ha mandado a la parte más baja de la tabla general.

El 21 de agosto de 2023, Necaxa cumplirá 100 años y el director técnico del equipo, Andrés Lillini querrá una corona para el equipo en esta temporada.

Cruz Azul tampoco ha tenido un inicio muy bueno, debido a que empataron en la primera jornada contra los Xolos y perdieron en la segunda contra Rayados, a tan solo un gol de diferencia.

Para este juego se espera la sorpresa del ingreso del quinto refuerzo a la Máquina Celeste, Carlos Vargas podría entrar al terreno de juego y debutar en el torneo con los cementeros.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs Cruz Azul?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 21 de enero a las 21:10 horas, tiempo de la Ciudad de México.