Necaxa vs Cruz Azul en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Necaxa vs Cruz Azul en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre Necaxa vs Cruz Azul pertenece al partido de la jornada 3 del Apertura 2021 se jugará en el estadio Victoria que se ubica en Aguascalientes.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

El equipo de Necaxa sufrió una derrota ante el América con un marcador de 2-1 en la jornada pasada exponiendo su falta de contundencia en la zona defensiva, situación que llevan padeciendo desde torneos anteriores, a lo que el director técnico Guillermo Vázquez deberá poner especial atención

La escuadra de Cruz Azul llega con un empate de 1-1 ante Santos Laguna acumulando seis tarjetas amarillas y mostrando un anímico arranque en el torneo a pesar de ser el vigente campeón.

El actual técnico Juan Reynoso tendrá que mejorar el desempeño de sus jugadores para obtener un ritmo favorable para el resto del torneo.

¿Cuándo ver el encuentro Necaxa vs Cruz Azul?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la tercera jornada del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 06 de agosto a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.