Necaxa vs FC Juárez en VIVO: cuándo y dónde ver el juego

El duelo lo podrás seguir en MARCA Claro minuto a minuto. FOTO: clubnecaxa.mx

Necaxa recibirá este viernes a FC Juárez en el Estadio Victoria en Aguascalientes a las 19:00 horas, en un compromiso de la Jornada 12 del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX. Ambos equipos tendrán nuevo técnico en el banquillo; el encuentro lo podrás seguirlo a través del minuto a minuto de MARCA Claro.

¿Cómo llega Necaxa?

En la jornada pasada, el Necaxa sufrió una derrota de 3-1 ante el Club León dejando ir 3 valiosos puntos por lo que sigue permaneciendo en el último lugar de la tabla general.

Necaxa buscará asegurar la victoria, y así poder sumar puntos lo que les ayudará a salir de la zona del descenso. La escuadra aún no anuncia bajo la tutela técnica de quién jugarán este encuentro.

¿Cómo llega Juárez?

En la jornada 11 los Bravos de Juárez mantuvieron un empate ante los Pumas con un marcador de 1-1 sumando 1 punto, pero que no fue suficiente para escalar posiciones en la tabla y siguen manteniéndose en el lugar 17.

La escuadra que está bajo el nuevo mando de Alfonso Sosa buscará esta Jornada 12 sumar tres puntos que los alejen de la peligrosa zona de descenso.

Ambos equipos destituyeron a sus técnicos durante esta semana. FC Juárez ya anunció a Alfonso Sosa, mientras que los Rayos siguen buscando a su próximo estratega y podría ser Guillermo Vázquez.