Necaxa vs Juárez en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 4 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Necaxa vs Juárez, partido de la cuarta jornada del Apertura 2022. Foto: Twitter @ClubNecaxa y @fcjuarezoficial

Necaxa vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, a través de la señal de VIX.com, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Necaxa vs Juárez pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 4, se jugará en el estadio Victoria, que se ubica en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes.

Se llevará a cabo el cuarto juego de la cuarta jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, las primeras tres jornadas han mostrado sorpresas en los encuentros que han puesto en lo alto de la tabla general a Puebla y Pachuca. Siguen reñidos los encuentros y se esperan más sorpresas en lo que resta de esta jornada.

Desempeño de los equipos

Los hidrocálidos no han tenido la mejor de las temporadas hasta el momento, sin embargo, han conseguido una victoria que les ha dado sus tres puntos en la jornada d2, frente a los Gallos Blancos, pero su derrota en el debut frente a los Diablos Rojos y los Pumas de la Universidad, los han dejado en la posición 15 de la tabla general.

El Necaxa requiere subir la intensidad y escalar en la tabla, por lo que se espera una buena actuación frente a su afición frente a un equipo muy bravo.

Juárez cuenta con la ventaja, hasta le momento, de no haber perdido en ningún partido de esta temporada, lo que lo ha puesto en la séptima posición de la tabla general con 5 puntos, 4 de ellos obtenidos como visitante.

Cabe mencionar que en su paso por este Apertura 2022, ha tenido dos empates, uno frente a los Gallos Blancos y uno frente a Chivas en la primera jornada, lo que le fue de gran ayuda fue su victoria frente a los Xolos de Tijuana.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 22 de julio a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.