Necaxa vs Mazatlán en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 16 del Apertura 2022

Necaxa vs Mazatlán, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro | Instagram mazatlanfc

Necaxa vs Mazatlán en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Necaxa vs Mazatlán pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 16, se jugará en el estadio Victoria, que se ubica en la ciudad de Aguascalientes, en el estado de Aguascalientes.

Se llevará a cabo el último juego de la Jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX, los equipos se encuentran a pocos juegos para que terminen las clasificaciones, por lo que se esperan grandes encuentros en busca de los tan anhelados puntos.

Necaxa llega al juego luego de haber tenido un empate con los Xolos que les dio un punto el pasado 18 de septiembre en Tijuana, para sumar 18 unidades que lo ubican en la posición número 12 de la tabla general.

Los hidrocálidos de Jaime Lozano cuentan con 17 goles a favor en el torneo, y en la posición para el repechaje, por lo que peligra su pase de perder en el encuentro que tendrán en casa para esta ocasión.

Mazatlán se encuentra dos escalones debajo de su contrincante, con 16 puntos, de los cuales 9 han sido como local y 7 como visitante.

Una victoria le podría dar el empuje necesario para entrar en la repesca subiendo hasta tres posiciones, lo cual será necesario en una serie de jornadas regulares que están por terminar.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 23 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.