Necaxa vs Mazatlán en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

El duelo lo podrás seguir en MARCA Claro minuto a minuto. FOTO: clubnecaxa.mx

Necaxa vs Mazatlán en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 16 del Apertura 2021 se jugará en el Estadio Victoria el cual cuenta con una capacidad de 23,851 aficionados y está ubicado en la capital hidrocálida.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra de Necaxa sumó una victoria de 1-0 ante Monterrey para así asegurar 3 importantes puntos.
El técnico Pablo Guede buscará superar el rendimiento del equipo en lo que resta del torneo para así poder escalar posiciones.

Hasta el momento al Club Necaxa se le adjudica un historial de 5 victorias, 2 empates y 8 derrotas acumulando 17 puntos en el torneo.

Tanto el cuerpo técnico como los jugadores buscan cerrar estas últimas jornadas con resultados favorables para aumentar su probabilidad de entrar a liguilla.

El conjunto de Mazatlán se llevó la victoria por un marcador de 2-1 ante Querétaro.

El técnico Beñat San José y su equipo de trabajo están buscando la victoria para así conservar su posición privilegiada en la tabla general.

Al Mazatlán se le suma un historial de 5 victorias, 5 empates y 5 derrotas por lo que está en la posición 8 del torneo con un total de 20 puntos

¿Cuándo ver el encuentro Necaxa vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 16 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 29 de octubre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.