Necaxa vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Necaxa vs Pachuca, partido del “Grita México C22”. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs Pachuca en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Necaxa vs Pachuca pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 4, se jugará en el estadio Victoria que se ubica en Aguascalientes, estado de Aguascalientes.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2022, sino “Grita México C22”

Los Rayos del Necaxa buscarán tener más relevancia en el torneo frente al Pachuca, al jugar como locales y después de venir de una victoria por cuatro goles frente al Santos Laguna.

Los hidrocálidos tienen tan sólo tres puntos a su favor, pero aún están a tiempos de remontar el marcador y redimir las primeras dos derrotas en el torneo.

Los Tuzos del Pachuca se encuentra en el quinto peldaño de la tabla general con seis puntos a sólo un punto de diferencia de los primeros lugares.

La escuadra dirigida por Guillermo Almada, llega de una derrota frente a León, pero con dos victorias a sus espaldas, por lo que vienen con más arranque, tendremos que ver su actuación en Aguascalientes.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita México C22” de Liga MX es este 5 de febrero a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.