Necaxa vs Puebla en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Necaxa vs Puebla, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs Puebla en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Necaxa vs Puebla pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 13, se jugará en el estadio Victoria que se ubica en ciudad de Aguascalientes, estado de Aguascalientes.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Rayos del Necaxa juegan en casa y llegan al encuentro con 13 puntos a su favor  luego de siete derrotas en su historial.

Con la posición número 14 en la tabla general, Necaxa tiene que sumar puntos de 3 y agregar victorias, sólo cuenta con cuatro en el torneo y un empate.

El equipo de Puebla viene de perder frente a Pachuca y en casa, con apenas una victoria a sus espaldas les corresponde sacar un resultado favorable.

En la tabla general se encuentra en la posición 15 con 12 puntos, uno abajo del Necaxa. Veremos si pueden cambiar sus siete empates y sus cuatro derrotas.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs Puebla?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 15 de octubre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.