Necaxa vs Querétaro en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Necaxa vs Querétaro en partido de la Liga MX
Necaxa y Querétaro se volverán a ver las caras. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles continúan este fin de semana con el encuentro que sostendrán Necaxa y Querétaro.

El encuentro entre Rayos y Gallos corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los Hidrocálidos serán locales

Te recomendamos: “Anhelábamos ser una pareja para toda la vida”: Andrea Legarreta y Erik Rubín anuncian separación

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Los Gallos Blancos del Querétaro no han podido despegar en el actual torneo, en el cual se mantienen apenas por arriba de Mazatlán.

Los dirigidos por Mauro Gerk apenas suman cuatro puntos, producto de cuatro empates y ningún partido ganado en siete que han disputado en el actual torneo. Un triunfo se vuelve urgente.

También puedes leer: Así son los cascos que usarán los pilotos para la temporada 2023 de la F1; ¡conoce el de Checo Pérez!

Querétaro llegará al encuentro tras haber empatado con Mazatlán (1-1) y perdido ante Monterrey (2-0) en las jornadas anteriores.

Por su parte, Necaxa va escalando poco a poco en la tabla con regulares actuaciones en sus últimos partidos.

Los dirigidos por Andrés Lillini, quien apunta a dejar al equipo para unirse a Selecciones Menores, acumulan siete puntos, producto de dos victorias y un empate en ocho partidos disputados.

Los de Aguascalientes llegarán al encuentro tras haber perdido ante Monterrey (2-1) y despachado a Pumas (3-1) en las dos jornadas anteriores.

Quizá te interese: ¿Quién es Ricardo “Tuca” Ferretti, nuevo entrenador de Cruz Azul?

La moneda está en el aire.

¿Cuándo y dónde ver el Necaxa vs Querétaro?

• El Necaxa vs Querétaro se jugará este viernes 24 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 7:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Victoria, ubicado en Aguascalientes.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.