Necaxa vs San Luis en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 14 del Clausura 2022

Dónde ver en vivo el Necaxa vs San Luis, partido del “Grita X la Paz”. Foto: Twitter @ClubNecaxa @AtletideSanLuis

Necaxa vs San Luis en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Necaxa vs San Luis pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 14, se jugará en el estadio Victoria que se ubica en la ciudad de Aguascalientes, estado de Aguascalientes.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X la Paz”

Los Rayos llegan a este juego luego de tener una derrota frente a los actuales campeones del Atlas en un 2-1 que los dejó en la posición 15 de la tabla general.

Con 3 puntos como local y 11 como visitante, los hidrocálidos deben encontrar un mejor juego en casa si quieren darle un giro a sus circunstancias.

El Atlético San Luis se encuentra en la novena posición con 17 puntos, siete como visitante y 10 como local.

Llegan a Aguascalientes en mejores circunstancias que los Rayos luego de ganarle a Mazatlán y a León en los dos últimos partidos.

¿Cuándo ver el encuentro de Necaxa vs San Luis?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita X la Paz” de Liga MX es este 15 de abril a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.